Stadtmeister WK II!

Bei der Basketball Stadtmeisterschaft der Schulmannschaften errang unsere älteste Schulmannschaft den ersten Platz!

In der ältesten Spielklasse WK II traten die 14- und 15jährigen Spieler der Albert-Schweizer-Schule, der Gesamtschule Kaufungen und des Goethe-Gymnasiums gegeneinander an. Sportlich herrschten klare Verhältnisse. Die älteste Schulmannschaft des Goethe-Gymnasiums trat bei diesem Turnier mit vielen Spielern des jüngeren Jahrgangs an, die im aktuellen Aufgebot der Jugend-Basketball-Bundesliga Mannschaft der ACT Kassel spielen. Die Mannschaft von Lehrer-Trainer Jan Beck setzte sich deutlich gegen die ASS (39-28) und die Gesamtschule Kaufungen (41-03) durch. Das Spiel um Platz zwei konnte die ASS (50-07) für sich verbuchen.

Wir gratulieren ganz herzlich zu diesem tollen Erfolg!