Notbetreuung in den Osterferien – Update

Liebe Eltern,

wir werden in den Osterferien die Betreuungszeiten flexibel gestalten und an Ihre Bedürfnisse anpassen. Bitte wenden Sie sich bei Bedarf zunächst an mich als Schulleiter des Goethe-Gymnasiums ( joachim.bollmann@schulen.kassel.de ). Falls wir als Schule an unsere Grenzen stoßen sollten, kann ich mich an das Staatliche Schulamt für den Landkreis und die Stadt Kassel wenden, da das Amt nunmehr eine zentrale Koordinatorin für die Notbetreuung benannt hat, deren Kontaktdaten ich Ihnen an dieser Stelle ebenfalls zur Kenntnis gebe: Frau Dietrich-Krug: Daniela.Dietrich-Krug@kultus.hessen.de , 0561-8078-206.

Für die Zeit der Notbetreuung wird durch die Schulträger kein Essen zur Verfügung gestellt. In diesem Fall müssen individuelle Lösungen durch die Eltern gefunden werden. Eine Kostenerstattung für Essensbestellung durch das Land ist nicht vorgesehen.

Bleiben Sie gesund!

Joachim Bollmann