Neue Informationen

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

das Kultusministerium hat sich zum weiteren Vorgehen an den Schulen geäußert. Den entsprechenden Elternbrief können Sie weiter unten downloaden. In Kurzform bedeutet dies:

• Bis zum 14.02.2021 ändert sich nichts.
  • Die Zeugnisausgabe findet statt, erfolgt allerdings zeitlich gestreckt. Die Klassenleitungen sowie Tutorinnen und Tutoren informieren ihre Schülerinnen und Schüler in der kommenden Woche über den Ablauf und den jeweiligen Zeitpunkt der Zeugnisausgabe.
  • Ab dem 15.02.2021 werden die Jahrgangsstufen 5 und 6 Wechselunterricht erhalten, also Unterricht in halben Klassen. Was genau dies für die Schülerinnen und Schüler bedeutet, erfahren Sie spätestens am 09.02.2021.
  • Für die Jahrgangsstufen 7 bis E-Phase soll aller Voraussicht nach noch im März ebenfalls der Wechselunterricht beginnen.

All diese Maßnahmen liegen nicht in der Hand der Schule, sondern werden vom Kultusministerium unter Berücksichtigung der Infektionslage verfügt.

Joachim Bollmann

Elternschreiben vom 21_ Januar 2021.pdf