Mitbestimmung bei der Gestaltung unseres neuen Sporthofes

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler,

das Goethe-Gymnasium am Standort Ysenburgstraße soll einen Sporthof bekommen. Die zuständigen Planer*innen möchten gerne Euer Feedback zu den Entwürfen: Ihr könnt bei den Entscheidungen über Fitnessgeräte und Farben bis zum 14. Februar 2021 mitbestimmen. Hierfür wurde eine kurze Online-Befragung erstellt. Die fünf Fragen sind in wenigen Minuten ausgefüllt. Klickt einfach auf den Link, um zu weiteren Infos, zu den Plänen und zum Fragebogen zu gelangen.

Schaut Euch die Pläne und die Bildergalerie an, dann seht Ihr, wie der Sporthof ungefähr aussehen soll und um welche Fitnessgeräte bzw. Farben es geht. Mitmachen können alle Schüler*innen des Goethe-Gymnasiums und Jugendliche, die sich im Stadtteil aufhalten und den Sporthof in ihrer Freizeit nutzen möchten.

Das Ergebnis der Online-Beteiligung wird voraussichtlich Anfang März 2021 bekannt gegeben.

Vielen Dank im Voraus!

Dorit Ohlendorf