Aktualisierung: Kein Unterricht am 10.02.2020 !

Liebe Mitglieder der Schulgemeinde des Goethe-Gymnasiums,

vor dem Hintergrund der aktuellen Wetterentwicklungen und der vorliegenden Informationen zum Sturmtief „Sabine“ findet am morgigen Montag, den 10.02.2020 an beiden Standorten des Goethe-Gymnasiums kein Unterricht statt. Wir möchten unter allen Umständen vermeiden, dass Schülerinnen und Schüler oder Lehrkräfte auf dem Weg in unsere Schule vermeidbaren Gefährdungen ausgesetzt sind und werden in dieser Einschätzung sowohl vom Kultusministerium als auch vom Staatlichen Schulamt unterstützt. Für Schülerinnen und Schüler, die morgen dennoch Betreuungsbedarf haben, richten wir von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr am Goethe-Gymnasium II ein entsprechendes Angebot ein. Ich gehe davon aus, dass am Dienstag wieder Unterricht nach Plan stattfinden wird.

Joachim Bollmann