Elternsprechtag am 19. November 2021

Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

den am 19. November geplanten Elternsprechtag werden wir in Präsenz durchführen. In diesem Zusammenhang weise ich auf folgende Regelungen hin:

1. Es gibt nur die Möglichkeit, mit den Kolleginnen und Kollegen im Vorfeld des Elternsprechtages Termine zu vereinbaren. Eltern ohne Termin erhalten am 19. November keinen Zugang zum Schulgebäude.

2. Alle Besucher müssen am Eingang der Ysenburgstraße ihren 3G-Nachweis vorzeigen.

3. Pro Familie können maximal ein Kind und ein Elternteil zu einem Termin erscheinen.

4. Sollten am 19. November strengere Corona-Regeln als heute gelten, dann führen wir den Elternsprechtag per Telefon oder vermittels TEAMS durch. Dazu hinterlassen Sie bitte bei der Terminabsprache eine Telefonnummer, unter der Sie zu dem vereinbarten Zeitpunkt erreichbar sind.

Joachim Bollmann