Q4: Distanzunterricht bis zum 12.02.2021; Notbetreuung wird aufrechterhalten

Lieber Schülerinnen und Schüler, liebes Kollegium, liebe Eltern,

die Wetterlage und die zu erwartenden Temperaturen werden aller Voraussicht nach in den kommenden Tagen für weitere Hürden bei der Unterrichtsdurchführung sorgen, da die Einhaltung der Lüftungsempfehlung bei zum Teil zweistelligen Minusgraden kaum mehr umzusetzen ist. Aus diesem Grund findet bis einschließlich Freitag, den 12.02.2021 auch der der Unterricht in der Q4 ausschließlich als Distanzunterricht statt.

Die Notbetreuung für unsere Schülerinnen und Schüler wird aufrechterhalten, allerdings bitte ich Sie, liebe Eltern, darum, die Notbetreuung nur im tatsächlichen Notfall wahrzunehmen. Bitte informieren Sie die Schule darüber, ob Sie die Notbetreuung auch unter diesen Bedingungen weiterhin wahrnehmen werden.

Joachim Bollmann

(Schulleiter)