Zweifacher Stadtmeister im Fußball!

Bei den diesjährigen Fußball-Stadtmeisterschaften der Jungen in den Wettkampfklassen II und III (Altersklasse 2004/2005 sowie 2006/2007) standen sich auf der Sportanlage Waldauer Wiesen insgesamt 9 Schulen im Rahmen von „Jugend trainiert für Olympia“ gegenüber. In beiden Altersklassen setzten sich die Fußballer des Goethe-Gymnasiums souverän durch und werden nun im Frühjahr 2020 die Stadt Kassel bei den Regionalmeisterschaften in Fulda vertreten.

Das siegreiche Team der WK II

h.v.li.: Selcuk Yigitoglu, Levi Thölke, Anthony Uzzolino, Miguel Wiesner, Marco Mandelka, Paul Dölle, Titus Trittel, Fabrizio di Giglio, Ermin Cerimovic

v.v.li.: Lehrer-Trainer Klaus Müller, Tristan Krug, Justin Faulstich, Marlin Porada, Jannis Sommermeyer, Jean Dannhauer