Abiturjahrgang 1988: Ehemaligentreffen!

Liebe Ehemalige des Abiturjahrgangs 1988,

30 Jahre Abitur sind wirklich ein Anlass, sich zu treffen, gemeinsam das bisherige Leben Revue passieren zu lassen, Anektoten aus der Schulzeit auszutauschen und Pläne für die Zukunft zu schmieden. Wir freuen uns, dass wir Sie dabei unterstützen können und stellen hiermit die Einladung von Frau Engelhardt, der Organisatorin Ihres Treffens, online.

Wer von Ihnen auch unabhängig von den Treffen Kontakt zu unserer Schule halten wollen, würden wir uns sehr freuen! Gehen Sie dazu einfach auf "Ehemalige" und leiten Ihre Daten an unser Sekretariat weiter. Wir nehmen Sie dann in den Verteiler auf.

Hier nun die Einladung von Frau Engelhardt:

1988-2018 = 30 Jahre Abi Goetheschule KS

Der Raum im Hermanns (ehemals El Sol, Hermannstr. 5 in 34117 Kassel) ist wieder für uns reserviert, und zwar am:

17.11.18 um 19 Uhr

Ich hoffe, wir sehen uns alle erneut dort! Die 5 Jahre zwischen den Treffen gehen doch rechtschnell vorbei.

Gern könnt –nein sollt- Ihr dieses Dokument an alle aus dem Abi-Jahrgang 1988 weitergeben, von denen Ihr noch die Kontaktdaten habt, auch wenn es dadurch jemand mehrfach bekommt. Druckt es Euch sicherheitshalber als Erinnerung aus und werft es gern auch bei allen Eltern/Geschwistern/Freunden ehemaliger MitschülerInnen in den Briefkasten!

Ich selber habe von den damals 202 SchülerInnen in unserem Jahrgang bisher nur dieKontaktdaten  von etwas mehr als der Hälfte gefunden. Bei Facebook bin ich nicht, wer also Zeitund Muse hat, kann dort noch auf die Suche gehen. Bitte sagt mir zeitnah per Mail (Engel1968@gmx.de) Bescheid, ob Ihr voraussichtlich kommen
wollt und werdet, um alles Weitere abzustimmen.

Ich erinnere Euch dann noch einmal im Oktober 2018 an den Termin!

Sonnige Grüße aus Bayern

Andrea Engelhardt