Das neue AG/Wahlunterrichts-Programm ist da!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

auch in diesem Schuljahr gibt es wieder eine Vielzahl interessanter Angebote von Kursen am Nachmittag. Wenn ihr Interesse an einem oder mehreren Kursen habt, dann geht bitte einfach zum ersten Termin in den angegebenen Raum und meldet euch bei der Kursleitung an. Ihr bekommt dort auch ein Anmeldeformular, das eure Eltern unterschreiben müssen. Die Anmeldung gilt dann für das ganze Schuljahr (Ausnahmen nur in Absprache mit der Kursleitung).

Lest das Programm bitte sorgfältig, da zum Beispiel nicht alle Kurse für alle Jahrgänge geeignet sind und ihr für manche Kurse auch Vorerfahrungen benötigt.

Beachtet bitte die Angaben bezüglich des ersten Treffens. Sofern es nicht anders angegeben ist, beginnen alle Kurse in der dritten Schulwoche (28.08.-01.09.2017).

Das Programm findet ihr auch direkt unter diesem Text,, sodass ihr in Ruhe zu Hause überlegen könnt, welche Kurse ihr besuchen möchtet.

Viel Spaß wünscht euch

Anja Vollmer