Kreativ gestaltete Papiermülleimer

Seit kurzem stehen nun in allen Klassenräumen der Jahrgänge 7, 8 und 9 sowie in denen der E-Phase mit Acrylfarben gestaltete Papiermülleimer.

Entstanden sind sie im Rahmen des PoWi-Unterrichts von A. Wiege und B. Jost am Hessischen Tag der Nachhaltigkeit am 22.9.16, an dem die Klassen 8a, 8d und 8e im Rahmen eines Aktionstages von der 1.-6. Stunde bei gutem Wetter draußen und in verschiedenen Räumen des Goethe-Gymnasiums II künstlerisch kreativ wurden.

Ziel war ein Bewusstsein für Nachhaltigkeit und exemplarisch für Mülltrennung bzw. Papierrecycling zu schaffen. Dieses Bewusstsein soll durch die neuen Papiermülleimer in die genannten Jahrgänge übertragen werden. Einige Impressionen finden sich in der Bildergalerie.