Schulschachmeisterschaften

Am 30. 6. fand die diesjährige Schulschachmeisterschaft statt. Gespielt wurde in den Altersgruppen Klasse 5 - 7 und Klasse 8 - 10. Es waren jeweils 5 Teilnehmer am Start, von denen jeder gegen jeden spielen musste.
Bei den Jüngeren gewann Tommy Le vor Imran Siddique und Nico Ast. Vierter war Sameed Soomro, der erstaunlicherweise seine Partie gegen Tommy gewann, Fünfter war Fabrice Krüger.
Bei den Älteren hatten Marcel Schmidt und Eric Hotho vor der letzten Partie je 3 mal gewonnen. Jetzt ging es gegeneinander.
Beide hatten zum Schluss nur noch wenige Sekunden Zeit auf der Uhr. Der glückliche Gewinner war dann Marcel, weil Erics Zeit zuerst ablief.  Dritter war Tom Jonas Werner vor Tim Wasmuth und Leon Klose.
Linkes Foto (Altersgruppe 5-7) Tommy, Imran, Nico, Sameed und Fabrice,
Rechtes Foto (Altersgruppe 8-9)  Marcel, Eric, Tom Jonas, Tim und Leon.
Christa Bauckloh