Zum vierten Mal in Folge: Fußball-Regionalmeister!

Hinten: Ben Schmidt, Lasse Hellemann, Paul Hartwig, Ludwig Deichmann, Niklas Schade, Andreas Meyer, Lukas Müller, Nico Garcia Vorne: Dorian Bojic, Petar Jureta Es fehlen: Lion Semic, Alex Hernandez-Szarka, Tom Luka Herting, Eren Akpinar und Nick Nolte

Zum vierten mal hintereinander hat unser Team des  Jahrgangs 2002/2003 (WK III) beim  Regionalentscheid Fußball im Stadion Johannisau in Fulda den Titel errungen!

Nach Siegen gegen die Wilhelm-Filchner-Schule Wolfhagen (8:0), Konrad-Duden-Schule Bad Hersfeld (3:0), Biebertalschule Hofbieber (1:0) und Johannisbergschule Witzenhausen (6:0) gewannen sie unangefochten den Titel. Sie vertreten somit die Region 1 im Juli beim Landesfinale in der Sportschule Grünberg. Rang zwei ging an Hofbieber vor Bad Hersfeld.