Goethe-Basketballer Stadtmeister 2015/16

Beim Jugend trainiert für Olympia Wettbewerb Basketball der 11- und 12jährigen Jungen und Mädchen (WK IV) haben die Goethe Schüler und Schülerinnen die Stadtmeisterschaft am 25.11.2015 errungen.

Da im Vielseitigkeitswettbewerb die Tages-Bestzeit erreicht werden konnte, durfte die mixed Mannschaft des Goethe-Gymnasiums in beide Spiele mit einer Führung von 6:0 Punkten starten.

In zwei Spielen konnte sich die erste Mannschaft (mixed) gegen die Mannschaft der ASS mit 33: 10 und gegen die zweite Mannschaft des Goethe-Gymnasiums mit 33 zu 16 durchsetzen.

Gemeinsam mit der Goethe-Mädchenmannschaft (konkurrenzlos weiterqualifiziert) vertreten die Jungen jetzt ebenfalls die Stadt Kassel beim Basketball Regionalentscheid in Bad Sooden-Allendorf.