Kursfahrt der E-Phase nach Brighton

Die Kursfahrt der E-Phase nach Brighton vom 12.-16.10.2015 war ein voller Erfolg! Begleitet von Herrn Fohrmann, Frau Klawikowski und Herrn Reitinger nahmen 42 Schülerinnen und Schüler unserer Schule die lange Busfahrt nach Südengland auf sich, um bei wunderschönem Herbstwetter den schönen Küstenort Brighton zu besuchen. Während zu Hause in Kassel der erste Schnee fiel, gehörten ein Tagestrip nach London, eine Sonnenwanderung entlang der Steilküste nahe Eastbourne und natürlich die Innenstadt Brightons mit ihren "Lanes" zu den Highlights. Das Hotel hatte für uns Zimmer mit unverstelltem Blick auf den Ärmelkanal! Begeisterte Teilnehmer wollten nach 4 Tagen gar nicht mehr nach Hause und schmiedeten schon Pläne, die nächsten Ferien hier zu verbringen.