Sportklassenschnuppertag: Anschlusstrainings

Sehr geehrte Eltern,

wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal sehr herzlich bedanken, dass Sie es Ihrem Kind ermöglicht haben, am Sportklassen-Schnuppertag des Goethe-Gymnasiums teilzunehmen! Sehr gefreut haben wir uns darüber, dass Sie den Lehrer-Trainerinnen und Lehrer-Trainern so großes Vertrauen entgegen gebracht haben und Ihr Kind bereitwillig allein ins Vormittagstraining „entlassen“ haben. Angesichts der schwierigen Hallensituation und des dadurch notwendigen Bustransportes für alle Beteiligten sicher eine große Herausforderung!

Wir hoffen, dass Ihr Kind einen erfolgreichen und interessanten Sporttag erlebt hat und Sie die gewünschten Informationen mitnehmen konnten.
Zur Orientierung können Sie aus dem nachfolgend dargestellten Übersichtsplan noch einmal die Termine der Anschlusstrainingsmaßnahmen entnehmen. Sofern dazu im Vorfeld noch Gesprächsbedarf besteht, setzen Sie sich bitte direkt mit den zuständigen Lehrer-Trainern in Verbindung.

Helmut Simshäuser

Leiter der Landesservicestelle für den Schulsport in Hessen