3-Tages-Basketball-Camp

Erstmalig hat in der zweiten Herbstferienwoche ein 3-Tages-Basketball-Camp stattgefunden. Als Ausrichter hat der Jugendtrainer Herr Cetin (ACT Kassel) gemeinsam mit unserem Lehrer-Trainer Basketball ein abwechslungsreiches Programm rund um den Basketball angeboten. Über 25 Goetheschülerinnen und -schüler haben am 3-Tages-Basketball-Camp teilgenommen. Gemeinsam mit der Jungen und Mädchen der U13/U12 Jugendmannschaft der ACT Kassel wurde um die Wette verteidigt, gedribbelt und geworfen. Bei lustigen Spielen sowie unterschiedlichen Stationen zum Korbleger und Sprungwurf haben sich die Kinder schnell kennen gelernt und angefreundet. Abschließend wurde an jedem Trainingstag in unterschiedlichen Teams gegeneinander gespielt, sodass am Ende alle Kinder und Trainer begeistert waren.

Weitere gemeinsame Aktionen sind in Planung.