Wieder Regionalmeister im Fußball

Hintere Reihe v.l.: Jan Paar, Nick Nolte, Luka Jozanovic, Nicolas Gröteke, Petar Jureta, Andre Paar, Jannik Kleim, Max Keller, Julian Karnowka Vorne v.l.: Niklas Schade, Eren Akpinar, Ludwig Deichmann, Daniel Brandt, Dorian Bojic, Ole Eiser, Marco Trogrli

Unsere Fußballer der Jahrgänge Jahrgang 2001/2002 (WK III) konnten beim diesjährigen Regionalentscheid Fußball im Stadion Johannisau in Fulda den Titel zum dritten Mal nacheinander erringen. Sie landeten nach einem Unentschieden gegen die Lichtenbergschule (0:0) und Siegen gegen die Rhenanus-Schule Bad Sooden-Allendorf (2:0), die Jacob-Grimm-Schule Rotenburg (4:0) und die Freiherr-vom-Stein-Schule Fulda mit 10 Punkten überlegen auf dem ersten Platz. Sie vertreten somit die Region 1 im Juli beim Landesfinale in der Sportschule Grünberg. Rang zwei ging an Fulda vor Rotenburg.