Bundesjugendspiele am 8. Juli auf der Hessenkampfbahn

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

an dieser Stelle nun einige Informationen zum geplanten Ablauf:

Die Schülerinnen und Schüler sollten an diesem Tag bereits mit angezogenen Sportsachen am Eingangsbereich der Hessenkampfbahn erscheinen.

Klassen 5-7:

Die KlassenlehrerInnen bzw. ihre StellvertreterInnen treffen sich mit ihren Gruppen um 08.00 Uhr am Eingangsbereich der Hessenkampfbahn. Für diese Klassen endet der Schultag ca. um 11.30 Uhr. Der Nachmittagsunterricht entfällt.

Klassen 8 und 9:

Die KlassenlehrerInnen bzw. ihre StellvertreterInnen treffen sich mit ihren Gruppen um 11.15 Uhr am Eingangsbereich der Hessenkampfbahn. Für diese Klassen endet der Schultag ca. um 14.30 Uhr. Der Nachmittagsunterricht entfällt.

Die Urkunden erhalten ihre Kinder im Laufe der folgenden Woche durch den Sportlehrer.

Frau Ullrich (Mensa Zweigstelle) wird für das leibliche Wohl sorgen.

Die Vorleistungskurse Sport (E-Phase) und der Leistungskurs Sport (Q2) werden als Helfer eingesetzt.

Die anderen Schülerinnen und Schüler  der E-Phase und der Q2 haben einen Studientag.

i.A. Jens Pflüger/Schulsportleiter