Musikalisch-künstlerischer Workshop mit den YOUNG AMERICANS

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

In diesem Schuljahr findet ein musikalisch-künstlerischer Workshop mit den YOUNG AMERICANS statt, bei dem die Schülerinnen und Schüler Gesang- und Tanzeinlagen bühnenfertig einstudieren.

Die YOUNG AMERICANS kommen vom 30.06. - 02.07.2014. Teilnehmen können die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 bis zur E-Phase.

Die Jugendlichen werden an drei Tagen mit ca. 40 Künstlerinnen und Künstlern arbeiten. Den Höhepunkt bildet dann am letzten Abend eine gemeinsame Show, in der die Ergebnisse des Workshops und eine eigene Show der YOUNG AMERICANS gezeigt werden. Mehr Informationen gibt es auf der Internetseite www.youngamericans.eu.

Der Workshop beginnt am Montag, den 30.06. nach der Mittagspause und geht bis etwa 19.00 Uhr. Am Dienstag proben die Schüler ganztägig bis 18.00 Uhr, am Mittwoch nur am Nachmittag. Die Show findet am Mittwoch, den 02.07. von 19.00 Uhr bis 21.30 Uhr in der Emil-Junghenn-Halle statt. Dieser Mittwoch ist WM-spielfrei!

Leider lässt sich ein solch professionelles Arbeiten nicht kostenfrei gestalten. Anmeldeformulare erhaltet ihr über Eure Klassenlehrer. Auf dem Anmeldebogen stehen die Konditionen für die Anmeldung.

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, nehmen Sie/nehmt dieses wunderbare Angebot wahr; für Euch, liebe Schülerinnen und Schüler, wird es ein unvergessliches Erlebnis werden, mit wirklichen Show-Profis zu arbeiten.

Außerdem suchen wir Übernachtungsplätze für die Künstler. Dies ist eine tolle Gelegenheit, mit einer anderen Kultur in Kontakt zu kommen und seine Sprachkenntnisse zu erweitern. Wer einen - lieber zwei - YOUNG AMERICAN(s) bei sich in einem Zimmer aufnimmt, erhält eine Ermäßigung auf den Workshop und zwei Freikarten für die Show.

Das Vorbereitungsteam und der Elternbeirat hoffen auf rege Beteiligung. Jeder hat Talent! Lernt Euch neu entdecken!

Abgabe der Anmeldung:

Mi., den 04.06. 1. Pause im Wimmelgebäude (Mensa)

Do., den 05.06. 1. Pause in der Ysenburgstraße (Foyer)

Fr., den 06.06 1. Pause im Wimmelgebäude (Mensa)

Mit freundlichen Grüßen vom Organisationsteam

gez.

J. Binnenmarsch        H. Fohrmann         A. Knöpfel        J. Pflüger        J. Schales

FS Darstell. Spiel       FS Englisch           FS Musik           FS Sport           Stellvertr.