Unsere Fußballregionalmeister

Hintere Reihe v.l.: Betreuer Martin Pyka, Lukas Bergelt, Erik Morozov, Alexander Hochapfel, Nico Gröteke, Moritz Winkler, Max Keller, Julian Karnowka Vorne v.l.: Luka Jozanovic, Niklas Gronke, Moritz Brandt, Andre Paar, Jan Paar, Jannik Kleim , Ole Eiser

Die Fußballer des Jahrgangs 2000/2001 (WK III) konnten beim diesjährigen Regionalentscheid auf der Sportanlage Waldauer Wiesen in Kassel ihren Titel verteidigen. Sie landeten nach deutlichen Siegen gegen die Adam von Trott-Schule Sontra, die Gesamtschule Niederaula und die van-Galen-Schule Eichenzell sowie nach  einem Unentschieden gegen die Theodor-Heuss-Schule Baunatal (0:0) mit 10 Punkten überlegen auf dem ersten Platz. Unsere Schüler vertreten somit die Region 1 im Juli beim Landesfinale in der Sportschule Grünberg. Rang zwei ging an die THS Baunatal vor Eichenzell.

Das Team der WK II (Jg.1998/1999) erreichte nach Siegen gegen Wolfhagen (3:0) und Sontra (6:1) sowie zwei knappen 0:1-Niederlagen gegen Hünfeld und Niederaula nur Rang drei. Hier siegte die Jahnschule Hünfeld.