Unsere Mathe-Asse aus der 8

o.R.: Sven Grabfelder, Niklas Lissner, Mika Wiemers  u.R.: Anja Thiele, Caroline Masanz
o.R.: Sven Grabfelder, Niklas Lissner, Mika Wiemers u.R.: Anja Thiele, Caroline Masanz

Der alljährlich hessenweit ausgetragene Mathematikwettbewerb des Jahrgangs 8 weist Ähnlichkeiten mit dem  Zentralabitur auf. Die Aufgaben sind den Lehrern vorher nicht bekannt und der abgeprüfte Stoff umfasst nicht nur die letzte Unterrichtseinheit, sondern Inhalte des Mathematikunterrichts aus den vorangegangenen Schuljahren. Umso beachtenswerter ist die Leistung unserer fünf Schulsieger, die aus diesem Anlass von unserem Aufgabenfeldleiter III, Herrn Kilian, Urkunden und Geschenke erhielten. Wir hoffen, dass sie auch weiterhin den Spaß an der Mathematik nicht verlieren.