Bundesjugendspiele am 10.09.2013 im AUESTADION

Stationsübersicht Bundesjugendspiele 2013

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

an dieser Stelle nun einige Informationen zum geplanten Ablauf: Die Schülerinnen und Schüler sollten an diesem Tag bereits mit angezogenen Sportsachen am Haupteingang des Auestadions erscheinen.

Klassen 5-7:

Die KlassenlehrerInnen bzw. ihre StellvertreterInnen treffen sich mit ihren Gruppen um 08.00 Uhr am Haupteingang des Auestadions. Für diese Klassen endet der Schultag ca. um 11.30 Uhr. Der Nachmittagsunterricht entfällt.

Klassen 8 und 9:

Die KlassenlehrerInnen bzw. ihre StellvertreterInnen treffen sich mit ihren Gruppen um 11:15 Uhr am Haupteingang des Auestadions. Für diese Klassen endet der Schultag ca. um 14.30 Uhr. Der Nachmittagsunterricht entfällt.

Die Urkunden erhalten ihre Kinder im Laufe der folgenden Woche durch den Sportlehrer.

Frau Ullrich (Mensa Zweigstelle) wird für das leibliche Wohl sorgen.

E-Phase und Q-Phase:

Die Vorleistungskurse Sport (E-Phase) und die Leistungskurse Sport (Q1 und Q3) werden als Helfer eingesetzt. Die anderen SuS der E-Phase und der Q1/Q3 haben einen Studientag.

i.A. Jens Pflüger/Schulsportleiter