Unsere Fußballer sind Stadtmeister!

Stehend v.li.n.re.: Betreuer Martin Pyka, Julian Karnowka, Daniel Brandt, Max Keller, Ole Eiser, Niklas Gronke, Lukas Bergelt, Nicolas Gröteke, Andre Paar, Moritz Winkler, Jan Paar

Kniend v.li.n.re.: Dorian Bojic, Petar Jureta, Niklas Schade, Tim Pommer, Bennet Schmoll, Marko Trogrlic, Ludwig Deichmann, Luka Jozanovic, Lukas Müller, Jannik Kleim

Bei den Fußball-Stadtmeisterschaften der weiterführenden Schulen setzte sich in der Wettkampfklasse IV (Jahrgang 2001/2002) das Goethe-Gymnasium Kassel durch und vertritt die Stadt Kassel nun bei den Regionalmeisterschaften in Fulda.

Nach Siegen in den Gruppenspielen gegen die Reformschule, die Carl-Schomburg-Schule und die Albert-Schweitzer Schule traf man auf die eigene zweite Mannschaft, die sich ebenfalls fürs Halbfinale qualifiziert hatte. Unsere erste Mannschaft behielt mit 3:1 die Oberhand und gewann anschließend auch deutlich das Endspiel gegen die Vertretung der Reformschule. Der dritte Platz ging an das zweite Team des Goethe-Gymnasiums nach einem 3:2 gegen die Hegelsbergschule.

Gut gemacht!

Auf dem Bild sind beide Mannschaften abgebildet.