Beat your teacher 3.0!!!!!!

Die Lehrerschaft stellt sich am letzten Schultag vor den Osterferien zum dritten Mal in einem Quattroball-Turnier der sportbegeisterten Schülerschaft (Klassen 9-13).

In folgenden vier Sportarten tritt eine Lehrermannschaft gegen die herausfordernden Schüler/innen-Mannschaften an: Fußball, Volleyball, Basketball und DODGEBALL (http://www.gs-schoeningen.de/pdf/Dodgeball-Regeln.pdf) .

Jede Mannschaft muss an allen vier Sportarten teilnehmen, die jeweiligen Ergebnisse in den Sportarten werden addiert und die Mannschaft mit der höchsten Endsumme ist die Siegermannschaft. Es wird mit sogenannten Mixed-Teams gespielt, d.h. während des gesamten Spielverlaufs müssen in jedem Team jeweils Jungs und Mädchen auf dem Feld sein (bspw.: 3 Mädchen & 1 Junge oder 3 Jungen & 1 Mädchen oder 2 Jungen & 2 Mädchen), ansonsten gelten die Spiele als ungültig.

Wenn ihr denkt, dass ihr ein schlagkräftiges Team von mindestens sechs Leuten zusammenbekommt, dann meldet euch an! Es werden maximal 4 Mixed-Teams zugelassen. Aus allen Anmeldungen werden 4 Teams für das Turnier ausgelost!

Spielmodus:

• jedes Team spielt jeweils in allen Sportarten gegen andere Teams
  • gespielt wird ein „4gegen4“ (plus Torwart) außer Dodgeball mit 8 Feldspielern
  •  „fair play“ ist angesagt; die spielenden Teams schiedsen sich selbst!
  • ein Spiel dauert jeweils 8 Minuten. Für einen Sieg erhält man drei Punkte, für ein Unentschieden einen Punkt
Datum 30. 03.2012
Ort: Emil-Junghenn- Halle

Beginn: nach der 2. Stunde.

Dauer:  ca. 3 Stunden

Sportarten:

Volleyball, Basketball,

Fußball, Dodgeball

Schülerteam

Min. 6 Spieler/-innen

Max. 8 Spieler/-innen

Besteht in der Tabelle Punktegleichstand entscheidet das bessere Spielpunkteverhältnis

Anmeldung: Teamname!!! + Spielernamen mit den jeweiligen Klassen per mail an:

gutt-goethe@gmx.de Anmeldeschluss: 21.03.2012