Einladung zum Sportklassen-Schnuppertag am 15. November

am 15.11.2011 findet erstmals ein „Sportklassen-Schnuppertag des Goethe-Gymnasiums Kassel“ statt. An diesem Tag sollen sportlich talentierte Kinder die Möglichkeit haben, sich für die Sportklasse des Goethe-Gymnasiums zu bewerben. Gleichzeitig besteht für Eltern Gelegenheit, detaillierte Informationen und eine Rückmeldung zur Eignung der Kinder zu erhalten.

Haben Sie Interesse? Genauere Informationen zur Sportklasse finden Sie in der hier angehängten Datei.

Einladung zum Sportklassen-Schnuppertag
Einladungsschreiben_15.11.11 Sportklasse

Hier jetzt das Programm des Tages.

Zeitpunkt  Veranstaltung Ort
09:15 Begrüßung durch den Schulleiter Herrn Becklas Cafeteria Schützenstraße
Kurze Informationen zum Ablauf vom Koordinator des Schulsportzentrums, Herr Simshäuser Cafeteria
09:30 Patenschüler aus den Sportklassen führen die Kinder zu den Sportstätten und trainieren gemeinsam mit ihnen Cafeteria, Sportstätten